Problemas asociando canal de YouTube a cuenta de Sezion

En algunas ocasiones, al intentar añadir un canal de YouTube a tu cuenta de Sezion para subir los vídeos personalizados generados a dicha cuenta, puedes experimentar algunos inconvenientes. Generalmente verás este error:
Error: Failed to lookup view "sznAuthGoogleCallback" in views directory "/opt/szn_api2_server/web/views" at Function.app.render (/opt/szn_api2_server/node_modules/express/lib/application.js:493:17) at ServerResponse.res.render (/opt/szn_api2_server/node_modules/express/lib/response.js:798:7) at exports.get (/opt/szn_api2_server/web/routes/sznAuthGoogleCallback.js:19:11) at callbacks (/opt/szn_api2_server/node_modules/express/lib/router/index.js:164:37) at complete (/opt/szn_api2_server/node_modules/passport/lib/middleware/authenticate.js:243:13) at /opt/szn_api2_server/node_modules/passport/lib/middleware/authenticate.js:250:15 at pass (/opt/szn_api2_server/node_modules/passport/lib/authenticator.js:427:14) at Authenticator.transformAuthInfo (/opt/szn_api2_server/node_modules/passport/lib/authenticator.js:449:5) at /opt/szn_api2_server/node_modules/passport/lib/middleware/authenticate.js:247:22 at /opt/szn_api2_server/node_modules/passport-google-oauth/node_modules/passport-oauth/node_modules/passport/lib/passport/http/request.js:46:7

Esto suele ocurrir cuando anteriormente ya se ha intentado añadir una cuenta de YouTube. Para solucionar este problema, sólo deberás seguir estos tres sencillos pasos:
  1. Logueado en la cuenta de Google+/YouTube que deseas asociar en el navegador que estás usando, abre este enlace https://security.google.com/settings/security/permissions?pli=1.
  2. Verás a la derecha una lista de apps a las cuales dicha cuenta ha dado permisos en el pasado. Lo más probable es que en dicha lista encuentres "Sezion". Ahora revócale el acceso al app "Sezion".
  3. Ahora podrás re-asociar el canal de YouTube deseado con Sezion.

Feedback and Knowledge Base